Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Шелл Нефть», компанией, зарегистрированной по адресу 125445, Российская Федерация, Москва, ул. Смольная 24, стр. Д (далее «Компания») предоставленных Вами персональных данных:
  • при регистрации (создании учетной записи) или оформлении заказа:
    • ФИО
    • контактный номер телефона
    • адрес электронной почты
    • адрес доставки
    • дата рождения
    • пол
  • при посещении интернет - сайта Компании:
    • HTTP-заголовки
    • IP-адрес
    • файлы cookie
    • веб-маяки/пиксельные теги
    • данные об идентификаторе браузера
    • информация об аппаратном и программном обеспечении
    • дата и время осуществления доступа к веб-сайту
    • информация о Вашей активности во время использования веб-сайта (например, история поисковых запросов адреса электронной почты тех, с кем Вы ведете переписку содержание электронной почты и вложения, а также файлы, хранящиеся в системах Бренд)
    • информация о геолокации
    • URL-адрес направляющего веб-сайта
    • полученный файл
    • объем переданной информации
    • операционная система
    • доменное имя интернет - провайдера пользователя.
Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляться в следующих целях:
  • предоставление доступа к веб-сайту
  • удовлетворение запросов Покупателя на товары и услуги;
  • регистрация и обслуживание аккаунта Покупателя;
  • проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;
  • обеспечение обслуживания Покупателей;
  • персонализация предложений Интернет-магазина и рекламы;
  • улучшение ассортимента;
  • верификация Покупателя посредством сервиса Google reCaptcha v3
  • отправка информации о продуктах, услугах и акциях;
  • организация участия в программе лояльности;
  • подготовка ответа на отзывы и комментарии, оставленные Покупателем;
  • защита безопасности и целостности Интернет-магазина и бизнеса Шелл;
  • исполнение договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Покупатель, а также для заключения договора по инициативе Покупателя или договора, по которому Покупатель будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • осуществление связи с Покупателем для направления уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе веб-сайта, выполнения соглашений с Покупателем и обработки запросов и заявок Покупателя
  • предоставление рекламы и предложений с учетом предпочтений, истории поиска и другой Персональной информации о Покупателе
  • повышение удобства использования веб-сайта, в том числе для показа наиболее релевантных результатов поиска
  • для соблюдения установленных законодательством обязательств
  • защита прав Покупателя, прав Компании и прав Продавцов
  • сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных и других исследований.
Вы подтверждаете свое согласие на передачу вышеперечисленных персональных данных о Вас в ООО “Медиаком” или другим доверенным лицам Компании в целях:
  • проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;
  • персонализация предложений Интернет-магазина и рекламы;
  • улучшение ассортимента;
  • отправка информации о продуктах, услугах и акциях;
  • организация участия в программе лояльности;
  • предоставление рекламы и предложений с учетом предпочтений, истории поиска и другой Персональной информации о Покупателе
  • повышение удобства использования веб-сайта, в том числе для показа наиболее релевантных результатов поиска
Срок действия Вашего согласия ограничен сроком достижения целей, ради которых осуществлялась обработка персональных данных, при этом Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 125445, Российская Федерация, Москва, ул. Смольная 24, стр. Д, 12 этаж, офис «Шелл», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Компанией в течение 7 дней с даты получения данного уведомления.

Компания гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:
  • Право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Компании
  • Право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Компании персональных данных
  • Иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (https://makret.shell), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных Компании, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Компании.

О файлах cookie на этом веб-сайте

Мы применяем файлы cookie для персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Чтобы получить подробную информацию или настроить личные предпочтения в инструменте Cookie Consent Tool, обратитесь к нашей Политике конфиденциальности. Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с применением нами файлов cookie.