Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Шелл Нефть», компанией, зарегистрированной по адресу 125445, Российская Федерация, Москва, ул. Смольная 24, стр. Д (далее «Компания») предоставленных Вами персональных данных:

·        при регистрации (создании учетной записи):

o   ФИО

o   контактный номер телефона

o   адрес электронной почты

 

·        при посещении веб-сайта Компании:

o   HTTP-заголовки

o   IP-адрес

o   файлы cookie

o   веб-маяки/пиксельные теги

o   данные об идентификаторе браузера

o   информация об аппаратном и программном обеспечении

o   дата и время осуществления доступа к веб-сайту

o   информация о Вашей активности во время использования веб-сайта (например, история поисковых запросов в рамках Веб-сайта)

o   информация о геолокации

o   URL-адрес направляющего веб-сайта

o   полученный файл

o   объем переданной информации

o   операционная система

o   доменное имя интернет - провайдера пользователя.


Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляться в следующих целях:

·        предоставление доступа к мероприятиям

·        проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;

·        персонализация предложений Веб-сайта и рекламы;

·        улучшение ассортимента;

·        отправка информации о продуктах, услугах, акциях и мероприятиях;

·        подготовка ответа на отзывы и комментарии, оставленные пользователем;

·        защита безопасности и целостности Веб-сайта и бизнеса Шелл;

·        предоставление рекламы и предложений с учетом предпочтений, истории поиска и другой Персональной информации о пользователе

·        повышение удобства использования Веб-сайта, в том числе для показа наиболее релевантных результатов поиска

·        для соблюдения установленных законодательством обязательств

·        защита прав пользователя, прав Компании и прав Продавцов

·        сбор, обработка и представление статистических данных, больших данных и других исследований.


Данным согласием вы выражаете согласие на передачу и обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и предоставление персональных данных ООО «СИСКО СОЛЮШЕНЗ», компания, зарегистрированная по адресу: г. Москва, ул. Крылатская, д. 17 корп. 4, ИНН 7705545285, в целях:

·        предоставление доступа к мероприятиям

·        проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;

·        отправка информации о мероприятиях;

·        подготовка ответа на отзывы и комментарии, оставленные пользователем;

 

Вы подтверждаете свое согласие на передачу вышеперечисленных персональных данных о Вас в ООО “Медиаком”, 127051, г. Москва, Цветной б-р, д. 2, ЭТ 2 ПОМ VIII КОМ 1, ИНН 7731644420, или другим доверенным лицам Компании в целях:

·        проведение конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;

·        персонализация предложений Веб-сайта и рекламы;

·        улучшение ассортимента;

·        предоставление рекламы и предложений с учетом предпочтений, истории поиска и другой Персональной информации о пользователе

·        повышение удобства использования веб-сайта, в том числе для показа наиболее релевантных результатов поиска

 

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком достижения целей, ради которых осуществлялась обработка персональных данных, при этом Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 125445, Российская Федерация, Москва, ул. Смольная 24, стр. Д, 12 этаж, офис «Шелл», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Компанией в течение 7 дней с даты получения данного уведомления.

Компания гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:

·        Право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Компании

·        Право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Компании персональных данных

·        Иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (https://market.shell), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных Компании, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Компании.


О файлах cookie на этом веб-сайте

Мы применяем файлы cookie для персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Чтобы получить подробную информацию или настроить личные предпочтения в инструменте Cookie Consent Tool, обратитесь к нашей Политике конфиденциальности. Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с применением нами файлов cookie.